«Променяла зал на пельмешки»: Анна Седокова показала роскошные бедра

Анна Седокова
Певица любит устраивать жаркие фотосессии. Фото: Instagram
Певица призналась, что похудение дается ей нелегко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя артистка в режиме онлайн делится с поклонниками деталями собственного пути к идеальной фигуре. Экс-участница группы «ВИА Гра» рассказала, что сумела сбросить 4 кг, и это — уже половина ее цели.

По словам Анны, долгое время она не могла заставить себя вернуться к здоровому образу жизни. Однако очень быстро отражение в зеркале перестало ее устраивать, и она твердо решила вернуть прежнюю себя.

«После рождения третьего ребенка во мне что-то поломалось. Сильная девочка променяла зал на пельмешки, а мышление бойца — на позитивное и принимающее себя любую. Это успокаивало мысли, но не отражение в зеркале. Я ела все, что хотела. Безотказно. Ночью. Жареное. Фастфуд. И вдруг остановилась», — поделилась Седокова.

Певица осознала, что каждый продукт – это своеобразное топливо тела, и не нужно заправлять свою «машину» некачественными веществами. «Ты же не станешь Ferrari заправлять дизелем или 95? Тогда почему ты так себя?» — задумалась артистка.

больше по теме
Недавно певица разрыдалась в прямом эфире

Исполнительница хита «Шантарам» рассказала, что приучилась слушать собственный организм и дожидаться чувства голода, перестала себя искушать, заказывая домой мучное, и стала изучать состав того, что ест.

«Просто нужно выбрать себя, а не свои слабости», — подытожила звезда и поделилась соблазнительным снимком в слитном полосатом купальнике. «Потрясающая фигура», «Какие бедра!», «Вам очень идет нынешняя форма», — высказались подписчики.



Читайте также: