«Слезы боли должны выйти»: Анна Седокова о своем публичном срыве

Фото и видео Анны Седоковой и Яниса Тиммы с фестиваля "Жара"
Артистка появилась на фестивале «Жара». Фото: Михаил Фролов/«КП»
Недавно певица разрыдалась в прямом эфире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сладкоголосая певица и многодетная мама часто становится мишенью для зависти и сплетен. Нападки участились после свадьбы 38-летней артистки и 28-летнего латвийского баскетболиста Янисом Тиммой. Спортсмен стал третьим официальным избранником звезды. Роман между ними вспыхнул, когда Тимма еще состоял в предыдущем браке.

На этот раз причиной для нападок на Седокову оказался проигрыш команды Яниса. Показатели форварда «Химок» заметно снизились по сравнению с прошлым сезоном, и фанаты тут же обвинили в неудачах Анну. «Я больше так не могу. Столько агрессии. Столько злости», – с такими словами заплаканная экс-участница группы «ВИА Гра» появилась в эфире в соцсети.

Успокоившись, Седокова решила обратиться к поклонникам, которые знакомы с травлей не понаслышке. Певица объяснила свой собственный срыв и дала рекомендации подписчикам, оказавшимся в подобной ситуации.

«Иногда тебе начинает казаться, что весь мир на тебя нападает. Пройдя через сложные два дня, я поломалась. С моей толстенной кожей к агрессии в сетях. Буллинг не только в сетях. Он на работе, в школе. Меня многие ругали за то, что я сорвалась и показала слезы. Показала свою слабость шакалам. Но через два дня этой слабости я стала сильнее. Намного», — заверила инстадива.

Певица поделилась с поклонниками трогательными моментами с бракосочетания

По словам Седоковой, чтобы справиться с травлей, необходимо изолировать себя от негативных новостей и комментариев. Затем стоит выдохнуть и разобраться, что именно тебя так зацепило и почему, а потом осознать, что это всего лишь проекция чужих людей. Наконец, Анна посоветовала дать волю чувствам.

«Я очень эмоциональна и сентиментальна. Плачу в конце счастливых фильмов или на свадьбах. Но это другие слезы. Слезы боли должны выйти. Очистить вас. Уйти», — обратилась артистка к поклонникам.






На эту тему: