«Купальник притворяется новым»: Собчак высмеяла жену Тарасова за неумелый фотошоп

Ксения Собчак
Ксению Собчак требуют привлечь к уголовной ответственности. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая «прошлась» по третьей супруге футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя звездная блондинка посвятила пост в своем Telegram-канале 26-летней жене Дмитрия Тарасова, модели Анастасии Костенко. Собчак посмеялась над неумелым использованием фотошопа девушкой — по ее мнению, спутница спортсмена изменила цвет старого купальника, чтобы выдать его за обновку.

больше по теме
Ведущим шоу платили баснословные гонорары

Ксения разместила два снимка Костенко. На одном модель предстала на отдыхе в Дубае, другой сделан на Мальдивах. Инстадива красуется в купальниках одинакового фасона, но разного цвета. На одном из снимков оттенок выглядит абсолютно неестественным.

«Почему-то кажется, что новый мальдивский купальник только притворяется новым. А на деле он дубайско-ноябрьский (просто после фотошопа). Не по-блогерски это — в одном купальнике дважды щеголять?» — посмеялась ведущая.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко «перекрасила» купальник в фотошопе. Фото: Instagram

Анастасия не впервые попадается на использовании фотошопа. В начале декабря Костенко опубликовала снимок на фоне проезжей части, куда с помощью редактора добавила Mercedes. Позже девушка попыталась оправдаться, пояснив, что тем самым пыталась скрыть «чью-то грязненькую машину».

Модель воспитывает двух маленьких дочек вместе с футболистом Дмитрием Тарасовым. У спортсмена за плечами несколько браков, в том числе с певицей Ольгой Бузовой — их совместная жизнь завершилась скандальным разводом.



Читайте также: