«Весь в маму»: Дмитрий Шепелев показал музыкальные таланты сына Фриске

Дмитрий Шепелев остался без работы
Дмитрий Шепелев остался без работы и не знает, как кормить растущую семью. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Телеведущий опубликовал трогательное видео с мальчиком

37-летний Дмитрий Шепелев воспитывает семилетнего сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске, жизнь которой оборвалась в 2015 году из-за онкологического заболевания.

больше по теме
Семилетний Платон загадал новогоднее желание

Шоумен редко делится кадрами с ребенком, стараясь оберегать его от посторонних глаз. Однако накануне ведущий не сдержал эмоций и поделился с поклонниками милым видео.

Дмитрий запечатлел, как Платон играет на синтезаторе. В кадре видны только руки малыша. Музыкальный талант сына растрогал Шепелева.

«Папа рыдает», — подписал ролик телеведущий.

Видео быстро распространилось в фанатских сообществах. Поклонники восхитились навыками Платона. «Какой молодец», «У него отлично получается», «Весь в маму… Музыкальный», — порадовались подписчики.

Помимо музыки, наследник Шепелева и Фриске увлекается спортом. Мальчик уже завоевал бронзовую медаль на соревнованиях по большому теннису.

Дмитрий воспитывает сына вместе с архитектором Екатериной Тулуповой, с которой состоит в отношениях уже больше четырех лет. Пара познакомилась в детском саду, куда ходили их дети-ровесники.


Читайте также: