X

«Ценой выше, чем пенсия»: Шепелев показал письмо сына Платона Деду Морозу

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Борис Кудрявов
Семилетний Платон загадал новогоднее желание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился трогательным моментом из семейной жизни. Шоумен показал видео, на котором его сын Платон, рожденный в отношениях с певицей Жанной Фриске, пишет письмо Деду Морозу.

«Можно мне "Лего" Сокол Тысячелетия с человечками?» — старательно вывел мальчик на бумаге. В послании зимнему волшебнику речь шла о конструкторе с тематикой «Звездных войн». Цена за такой набор в полном комплекте достигает 60 тысяч рублей.

«По традиции нашей семьи письмо Деду нужно положить в морозилку. Обычно Мороз исправно забирает почту, и к утру в ящике уже пусто», — поделился Шепелев. Подписчики в комментариях оценили идею с морозилкой и пообещали тоже ей воспользоваться.

Дмитрий признался, что пожелание сына застало его врасплох, однако все же намекнул, что исполнит мечту наследника.

«Пока я еще не решил, как отнесется Дедушка к просьбе принести гигантский "Лего" размером с письменный стол и ценой точно выше, чем его пенсия. Думаю, оправдание, что в стране карантин и граждане старше 60 должны оставаться дома, детей не устроит», — шутливо прокомментировал телеведущий.

С 2018 года шоумен живет вместе с архитектором Екатериной Тулуповой и ее дочерью, ровесницей Платона. Знакомство Шепелева с любимой женщиной состоялось в 2016 году, через год после смерти Фриске от глиобластомы.






На эту тему: