«В одно рыло»: певец Шура признался, что пил по две бутылки водки в день

Шура
Шура. Фото: Татьяна Подъяблонская
Артист рассказал, как ему удалось справиться с зависимостями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний российский певец Александр Медведев, более известный как Шура, откровенно рассказал о том, что страдал от сильной алкогольной зависимости. По словам музыканта, он пил буквально каждый день, совершенно не сдерживая себя. Кроме того, исполнитель суперхита «Ты не верь слезам» страдал от ожирения — он весил на 37 килограмм больше, чем сегодня.

«Когда к зеркалу подходишь, на себя не хочется смотреть. Еще больше жрать начинаешь. Я ел, ел, еще и бухал. Я мог выпить в день по две бутылки водки в одно рыло», — вспоминает Шура.

К счастью, позже ему удалось избавиться от пагубных зависимостей. После операции на желудке Александр Владимирович ест только маленькими порциями, ну а с алкоголем полностью завязал. В этом ему помог, в том числе, домашний питомец — крошечная собачка породы чихуахуа, которая не дает Шуре страдать от одиночества. Кстати, завершающийся год артист считает вполне удачным — сказываются обстоятельства, которые ему довелось пережить.

«Теперь у меня в стакане будет собака, а не алкоголь. <...> Все ругают год. После того как переживаешь онкологическое заболевание, наркозависимость, алкогольную зависимость, начинаешь, ложась вечером спать, благодарить за прошедший день. Я бы не стал ругать этот год. Это был хороший год», — поделился артист в интервью НТВ.






На эту тему: