«Все для тебя сделаю»: Юлия Волкова похвасталась подросшим сыном

Юлия Волкова
Юля Волкова разместила редкий снимок 12-летнего сына. Фото: GLOBAL LOOK
Певица опубликовала редкое фото наследника

35-летняя экс-солистка группы «Тату» старательно бережет личную жизнь от посторонних глаз. Артистка крайне редко балует поклонников фотографиями членов семьи. Она сделала исключение в честь праздника – сегодня сыну певицы Самиру исполнилось 12 лет.

Волкова разместила снимок наследника, сделанный в новогодней атмосфере. Мальчик в бордовом джемпере и темных брюках позировал рядом с фигурой оленя, украшенного светящейся гирляндой. На втором снимке Юлия обнимала сына.

«С Днем Рождения тебя, мое сокровище любимое! Ты для меня все, вся моя жизнь. Здоровья тебе крепкого, моря улыбок и радости. Пусть ангелы-хранители оберегают тебя. Ты – моя гордость. Самый добрый, мудрый, настоящий. Ты умеешь любить и беречь, дружить и дорожить. Оставайся таким. Я всегда рядом и сделаю все для тебя», – эмоционально обратилась артистка к Самиру.

Поклонники звезды присоединились к поздравлениям. «Хороший парень растет, мужественный», «Пусть у него сбываются все мечты», «Поздравляю и мамочку, и сыночка», – обратились подписчики.

больше по теме
Экс-солистка «Тату» столкнулась с проявлением агрессии со стороны мужчины

Волкова родила Самира от бизнесмена Парвиза Ясинова. Также артистка воспитывает дочь Викторию, которую ей подарили отношения с телохранителем Павлом Сидоровым.

В 2018 году Юлия вышла замуж за избранника, проживающего в другой стране. Его личность певица не раскрывает.


Читайте также: