X

«Мы с мамой таяли и таяли»: Яна Поплавская показала семейное фото с внуком

Яна Поплавская показала семейное фото с внуком
Яна Поплавская тает от любви к внуку. Фото: официальная страница Яны Поплавской в "Инстаграме"
Старший сын актрисы стал отцом после развода с супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя Яна Поплавская летом стала бабушкой. Старший из двух ее сыновей одарил актрису внуком, которого назвали Иларий.

Пару лет назад Клим развелся с супругой Евгенией Остряковой, отчего Яна, сама прошедшая через расставание после 25 лет брака, очень переживала. Однако не считала себя вправе вмешиваться в жизнь уже взрослых людей. А в апреле этого года состоялась свадьба 35-летнего Клима Поплавского: он снова женился на своей первой жене. Причем та была уже с приличным животом. Свадьба проходила в условиях пандемии, поэтому молодые и регистратор загса соблюдали масочный и перчаточный режим, а гости на церемонии не присутствовали. Даже Яна Поплавская смотрела лишь прямую трансляцию с телефона сына.

Первенец Клима и Евгении сразу же стал любимчиком, особенно его рождению радуются, конечно, бабушка и прабабушка Евгения Юрьевна. На днях Яна выложила в социальной сети снимок с мамой и внуком и поделилась своими ощущениями.

«А говорят: «Не сахарные, не растают». Посмотрите на наши лица! Мы с мамой таяли и таяли, а лица точно были сахарные! Вот что с нами сделал наш Иларий-Ларик! Весь мамин юбилей мы ходили с такими сладкими лицами!» — прокомментировала актриса фото с празднования 75-летия Евгении Юрьевны.

Напомним, что Яна была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом, в этом браке родились двое сыновей — Клим и Никита. После 25 лет совместной жизни брак распался. Уже пять лет Яна живет с радиоведущим Евгением Яковлевым, который моложе нее на 12 лет.

«Одни Жени в нашей семье, никуда от них не деться. Евгений и Евгениев у нас только прибывает», — смеется Яна.

Действительно, так зовут и отца, и мать актрисы, ее гражданского мужа и невестку.






На эту тему: