Фрейндлих в тяжелом состоянии поразила медиков просьбой

Какое состояние у госпитализированной Алисы Фрейндлих
Врачи настроены оптимистично. Фото: Лариса Кудрявцева
Врачи дают оптимистические прогнозы

Журналисты выяснили новые подробности, касающиеся Алисы Фрейндлих, попавшей в больницу с коронавирусом. В частности, сообщается, что она в сознании, не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и может говорить. Поэтому прогнозы врачей вполне оптимистические.

86-летняя актриса была госпитализирована в пятницу, 25 декабря. Медики диагностировали у нее обширное поражение легких, но не 80%, как сообщалось ранее некоторыми источниками. В настоящее время ее состояние оценивается как стабильно тяжелое, но соответствует возрасту. Алиса Фрейндлих лежит в отдельной палате и, что самое интересное, интересуется, можно ли покурить, компетентно передает Mash.

Отметим, что пока близкие предпочитают не комментировать информацию о состоянии Алисы Бруновны. Поэтому журналисты стали связываться с коллегами артистки. Так, актер Олег Басилашвили подтвердил госпитализацию актрисы. При этом он уточнил, что Фрейндлих просила его никому не говорить о ее болезни и не давать номер ее телефона.

К слову, 86-летняя актриса, несмотря на то, что входит в группу риска, до самой госпитализации выходила на сцену, играя в спектаклях.


Читайте также: