Певица Полина Гагарина развелась с мужем

Полина Гагарина развелась с мужем
Пара официально оформила развод. Фото: Борис Кудрявов/КП
Исполнительница и фотограф давно расстались

Сегодня, 28 декабря, одна из самых востребованных и успешных певиц в отечественном шоу-бизнесе Полина Гагарина стала свободной. Артистка оформила развод со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым.

Стало известно, что мировой суд района Печатники расторг ее брак, передает «МК». Отметим, что на развод Полина Гагарина подала еще в конце ноября. Кстати, помимо развода, певица потребовала от Дмитрия Исхакова оставить себе на воспитание трехлетнюю дочь Мию. При этом певица согласилась пускать бывшего мужа на свидания с ребенком.

Пока неизвестно, как разделили совместно нажитое имущество Гагарина и Исхаков. По слухам, поводом для развода стало то обстоятельство, что фотографу не нравилось зарабатывать в разы меньше своей успешной супруги. Дескать, этот факт сильно ущемлял его эго.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков год не живут вместе. Но лишь недавно поползли слухи о проблемах в семье. И если певица долго не комментировала эту информацию, то фотограф признался, что они действительно расстались, но сумели сохранить человеческие отношения.


Читайте также: