X

«Обнищавших» Преснякова и Подольскую обвинили в двуличии

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Фото: Лариса Кудрявцева
Звездное семейство купило роскошные апартаменты в центре столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока многие артисты продолжают жаловаться на свою незавидную судьбу и отсутствие стабильных заработков, 52-летний эстрадный певец Владимир Пресняков и его 38-летняя супруга Наталья Подольская делятся с фанатами позитивными новостями. Как оказалось, не так давно чета приобрела роскошные апартаменты на Кутузовском проспекте, мотивируя покупку элитного жилья появлением второго ребенка.

Этой радостной новостью певица поделилась с подписчиками личного микроблога. По словам Натальи, поиски более просторного жилья продолжались на удивление недолго. Едва увидев высоченные потолки и расположение самого ЖК, звездное семейство единогласно постановило — именно об этой квартире они так долго мечтали.

«Небольшой, со двором без машин (для родителей это очень важно), с парком через дорогу и поблизости с природным заповедником Долина реки Сетунь. В окружении комплекса множество садов и школ. А главное в нашей квартире потолки пять (!!) метров! Я всегда мечтала об этом!» — с восторгом написала исполнительница хита «Поздно» на своей странице в Instagram.

Покупка шикарной квартиры во времена пандемии, когда многие простые люди остаются без работы и средств к существованию, заставила некоторых поклонников Преснякова и Подольской в довольно резкой форме высказать свое мнение насчет «обновки».

Кое-кто из критиков вспомнил, что пара до этого события вовсе не ютилась на 33 квадратных метрах, как это делают многие россияне, а вполне себе прекрасно проводила время в собственном загородном особняке… Отчасти такие откровения Подольской оказались восприняты как проявление двуличия.

«Из собственного дома в квартиру?? Что за бред?»; «Я конечно поздравляю, но вот парадокс, плачут работы нет, денег нет, но на новое жилье есть»; «Ради вашего ЖК вырубили дендрарий с огромными голубыми елями... я живу рядом всю жизнь. Это было варварство», — заявили комментаторы.






На эту тему: