«Я тоже рвусь домой»: Ольга Бузова мечтает о ребенке от Давида Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян
Эксперты назвали стоимость свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах. Фото: "Инстаграм"
Сумасшедший рабочий график и постоянная занятость не оставляли артистке времени на личную жизнь

34-летняя российская телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что уже готова примерить на себя роль матери. Откровениями о личной жизни исполнительница хита «Мало половин» поделилась в эфире YouTube-шоу PeopleTalk.TV.

Несколько месяцев назад участница проекта «Дом-2» призналась поклонникам в романе с Давидом Манукяном. Наличие внимательного и красивого бойфренда, по всей видимости, заставило певицу наконец-то задуматься о детях. К новому ответственному опыту звезда намерена подойти действительно серьезно. В свое время ее бывший муж Дмитрий Тарасов нечасто баловал Бузову вниманием. Но, в отличие от футболиста, известный рэп-исполнитель окружил свою даму сердца настоящими заботой и любовью.

«Слава богу, эта история мне еще предстоит. У меня впервые будет такой чудный период, как материнство, беременность. Это так волнительно. Хотелось бы, конечно, наследников оставить…

Он рвется в место, где я. И я тоже рвусь домой. И мы настолько любим друг друга, что в острых ситуациях мы всегда договариваемся, а не ссоримся», — признается артистка.

больше по теме
Телеведущая была на льду, когда ей сообщили страшные новости

Вместе с тем уже совсем скоро Ольга собирается отметить 35-летие. Не очень солидный юбилей, по признанию Бузовой, порой заставляет ее чувствовать некое напряжение из-за возраста и отсутствия наследников. Скорее всего, пара продолжит строить планы на совместное будущее во время предстоящего отпуска на Мальдивах. Именно это райское место Ольга и Давид выбрали для поездки на новогодние каникулы.


Читайте также: