X

«Вот это да!»: в Сеть слили фото располневшей Пугачевой в окружении внуков Ротару

Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Редкий снимок был опубликован в фанатском аккаунте «женщины, которая поет»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фан-страничке 71-летней российской певицы появился необычный совместный снимок двух признанных поп-див. Алла Пугачева и ее украинская коллега оказались запечатлены на уютном совместном фото. Причем София Ротару гордо показывает в кадре двух своих любимых внуков — Анатолия и Софью.

Обе народные артистки СССР демонстрируют обоюдное дружеское расположение и улыбаются на камеру. Вот только поклонники певиц оказались сильно удивлены двумя вещами, которые бросились им в глаза на редком архивном снимке.

Так, вечно юная София Михайловна предстала в непривычном домашнем образе и с заметно располневшей талией… Алла Борисовна также имеет куда более пышные формы, чем в последнее время. Кроме того, о соперничестве двух див в свое время ходило немало слухов и сплетен. Либо разговоры о жесткой конкуренции Ротару и Пугачевой всегда излишне преувеличивались, либо две артистки просто строили хорошую мину при плохой игре во время вынужденной встречи…

«Вот это да!»; «На фото Пугачева и Ротару выглядят ровесниками своих внуков, вот до чего доводит старческий маразм»; «Каждая артистка, которая увлекается пластикой, уверяет всех, либо у нее хорошая генетика, либо у нее хорошая кожа, поэтому она в 71-73 года выглядит на 25 лет, и так они нас об этом уверяют уже 30 лет», — резюмировали комментаторы.

Александр Вдовин раскрыл секрет внешности певицы

Поразили фанатов и те грандиозные изменения, которые произошли с внучкой Ротару — Софией Евдокименко. На сегодняшний день 19-летняя красотка — успешная модель и начинающая певица, поющая под псевдонимом Sofia Eve. За несколько лет наследница артистки превратилась из застенчивого подростка в очках в роскошную светскую львицу.






На эту тему: