ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Дубцова изменяла мужу с дантистом

СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ: Андрюша до сих пор тоскует о Юле

СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ: Андрюша до сих пор тоскует о Юле

Певица Юлия БЕРЕТТА отметила день рождения в пафосном столичном клубе «Кино». Приложиться к щечке именинницы пришли Елена ПРЕСНЯКОВА, Пьер НАРЦИСС, солисты группы «Plazma», певицы из «Шпилек» и, конечно, девчонки из группы «Стрелки», с которыми прежде пела Юля.
Владимир ПОЖАРСКИЙ, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ, фото авторов

Елена Преснякова пришла не как обычно с супругом Владимиром, а с барабанщиком «Самоцветов» Алексеем. Елена призналась, что не могла пропустить день рождения Юли и не поздравить ее:
- А мой любимый муж последние месяцы хворал. Видимо, Петрович ел много сладкого, вот и развился диабет. Он очень сильно переживал, но я его утешила: «Гомеопатические лекарства с диетой творят чудеса». Он даже отказался поехать на обследование в израильскую клинику, потому что не выносит казенщины. Поэтому я его лечила дома. Часто звонили Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, интересовались здоровьем. Хоть они формально и бывшие наши родственники, но остались нам близкими людьми, ведь у нас с Пугачевой общий внук Никита. Слава богу, сейчас Петрович практически здоров. Настроение у него улучшилось, и он снова взялся за саксофон.

Податливый хоботок

Тем временем старинный друг Беретты Андрей Губин преподнес имениннице огромный букет роз и после нежного поцелуя в грудь, немного потупясь, вручил коробочку с браслетом из белого золота, которую он специально заказал у ювелиров в Саудовской Аравии. После чего Андрей сел за самый дальний столик, налил себе рюмку водки и, выпив, принялся грустно закусывать салатом. Ведь известно, что недавно Беретта рассталась с Губиным и съехала из его особняка на Рублевке. Единственное, что она забрала оттуда, кроме одежды, - это любимый плюшевый слоник.

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ: Черницын теперь ходит на тусовки с симпатичной спутницей

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ: Черницын теперь ходит на тусовки с симпатичной спутницей

- Его мягкий хоботок напоминает мне счастливые дни, проведенные с Андрюшей, - призналась Юля.
Двухметровый певец Пьер Нарцисс после страстного поцелуя вручил Беретте антикварную шкатулку с танцующей балериной:
- Ты лучше любой балерины Большого театра, и если бы ты работала там, то я бы ночевал где-нибудь у них в подсобке...
Макс Постельный и Роман Черницын из группы «Plazma», одновременно целуя Беретту в обе щеки, вручили ей платиновую статуэтку совы с сапфировыми глазами.
- Ты участвуешь в концертах, записываешь диски, одновременно снимаешься в двух сериалах и остаешься при этом самой красивой женщиной на земле! Даря сову, мы намекаем, что тебе спать некогда, да и незачем, - объяснили парни.
Уже потом, сидя за столиком, Роман Черницын рассказал нам, что ему было очень больно узнать, что его жена - певица Ирина Дубцова два месяца спит одновременно с ним и со старым армянином - стоматологом Тиграном, у которого лечатся многие звезды, в том числе Игорь Крутой. Композитор их и познакомил. Этот дантист живет в браке уже 17 лет и разводиться не собирается. Дубцова для него, скорее всего, - это интрижка с симпатичной пациенткой.
- Совершенно дико для меня прозвучало «признание» Ирины прессе, что якобы я жил на ее содержании, - горько усмехнулся Роман. - У группы «Plazma» и концертов всегда было больше и корпоративных вечеринок. Уж худо-бедно, но свою десятку ($10 тысяч. - В.П., Д.Л.) я в месяц зарабатывал.

Вам может быть интересно: