«Это великая трагедия»: потерявшая 10-месячного малыша Бородина разрыдалась на людях

Ксения Бородина
Ксения Бородина рассказала о своей утрате поклонникам. Фото: соцсети
Телеведущая не может прийти в себя после его смерти

Ксения Бородина в минувшую субботу потеряла любимца. Умер 10-месячный кот телеведущей Каспер. Смерть малыша стала для звезды «Дома-2» шоком.

Тело котенка Бородина нашла на подоконнике, а за час до этого телеведущая играла с Каспером, и ничто не предвещало беды. «Оторвался тромб в сердце», — назвала причину смерти теледива.

Чтобы объяснить произошедшее, Бородина записала видео, которое разместила в Instagram. По словам телеведущей, она сразу же после трагедии связалась с ветеринаром и заводчицей. Последняя предоставила генетический тест — у Каспера не было врожденных болезней. В свою очередь ветеринар объяснил, что мейн-куны часто страдают от заболеваний сердца и тромбозов. Внезапная смерть для этих животных не редкость.

«Меня успокоил ветеринар. Он сказал: "Это животное. Так бывает. Это великая трагедия, большая. Но так бывает"», — рассказала Бородина.

больше по теме
Телеведущая призналась, что плачет весь день

Закончить видео Ксения не смогла. Она довольно долго держалась, но разрыдалась. Телеведущая попыталась взять себя в руки, но в итоге просто оборвала запись. 

В трудную минуту Ксению подбадривает коллега по «Дому-2» Влад Кадони. Ведущий сам недавно пережил смерть любимого питомца. 

«Ты в прошлом году прошла вместе со мной тоже самое, я тебя очень понимаю, эту боль пока ни чем не унять. Остаётся просто пережить. Я рядом, если понадоблюсь в любое время», — прокомментировал Кадони пост Бородиной.

Отметим, что котик породы мейн-кун появился в квартире звезды «Дома-2» в июле нынешнего года. Пушистый малыш сразу завоевал сердца домочадцев и подписчиков. Серый кот полюбился Ксении благодаря ласковости и чистоплотности.


Читайте также: