Анфиса Чехова хочет ребенка или близнецов

Анфиса Чехова хочет ребенка
Анфиса Чехова постоянно интригует подписчиков, размещая фото с другом Эдуардом Демченко. Фото: Instagram*-аккаунт Анфисы Чеховой
Претендента на роль отца телеведущая пока не нашла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя Анфиса Чехова недавно заинтриговала своих подписчиков серией снимков, где она обнимается с мужчиной, облаченным в восточный костюм, на фоне дубайских достопримечательностей. Обрадовавшихся подписчиков, решивших, что Анфиса нашла достойного себя мужчину, ждало разочарование: Чехова заявила, мол, это ее давний друг, ничего личного между ними и быть не может. Впрочем, фотографии с Эдуардом Демченко, врачом-дерматокосметологом, она выкладывала и раньше — то где-нибудь на Мальдивах, то на Лазурном берегу. Но каждый раз поясняла: это дружба, дружба и еще раз дружба.

Отбиваясь от приписываемого ей романа, Чехова, однако, откровенно призналась, что хотела бы еще раз стать матерью.

— Очень хочу еще ребенка. Детей вряд ли осилю в силу своего возраста. Ну если только близнецы. Но еще одного, мне кажется, получится, — написала Анфиса в своем блоге.

Самые длительные отношения случились у Анфисы Чеховой с актером Гурамом Баблишвили. Встречались они с 2009 года, в 2015-м официально оформили брак, уже имея на тот момент трехлетнего сына Соломона. К сожалению, продлился союз лишь два года: в 2017 году супруги развелись.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: