«Мурашки!»: Юлия Началова появится в Новый год на Первом канале

Юлия Началова появится в Новый год на Первом канале
Дана Борисова высказалась по поводу того, что у Началовой мог родиться ребенок уже после смерти. Фото: Лариса Кудрявцева
Новостью поделилась мать артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 марта 2019 года в результате осложнений от целого ряда заболеваний умерла певица Юлия Началова. Свой последний приют артистка обрела на Троекуровском кладбище. Многочисленные поклонники и самые близкие родственники до сих пор не могут смириться с невосполнимой потерей.

Сегодня, 29 декабря, мать артистки на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» обнародовала сообщение о том, что Юлия Началова «выступит» в новогоднем огоньке на Первом канале. Она сделала репост объявления, которое появилось в одном из фан-аккаунтов, посвященных Юлии Началовой:

«В эту новогоднюю ночь у нас будет возможность увидеть выступление Юли на Первом канале. Этот Новогодний огонек состоит из лучших номеров за многие года. "Tomorrow never dies" — песня, с которой Юля выступила впервые на Новогоднем огоньке в 1998г. Юля с нами??»

Многочисленные поклонники неоднозначно отнеслись к этой новости. Одни поклонники обрадовались, предвкушая увидеть выступление артистки, другие же расстроились, в очередной раз вспомнив о том, что певица умерла такой молодой.

«Просто не верится до сих пор???Мы Юлечку любим и помним», «Мурашки!», «Первое, о чем подумалось после прочтения этого поста — родителям слезы смотреть этот огонек. И радостно, и горестно, одновременно», — высказали свое мнение поклонники в соцсети.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: