Невероятно похорошевшую молодую жену Петросяна в новом образе сравнили с Лизой Боярской

Брухунову в новом образе сравнили с Лизой Боярской
Брухунову в новом образе сравнили с Лизой Боярской. Фото: «Инстаграм»
В комментариях к посту новоиспеченной маме посоветовали интегрировать продемонстрированный во время фотосессии имидж в свою жизнь

31-летняя супруга известного юмориста и шоумена Татьяна Брухунова решила похвастаться перед подписчиками результатами недавней фотосессии. Чаще всего муза Евгения Петросяна предпочитает удобные вещи, минимум макияжа, а еще носит очки, форму которых не раз критиковали даже ее собственные фанаты.

Однако на новых кадрах из видео молодая мама изменилась практически до неузнаваемости. Легкий макияж, стильная прическа и наряд цвета персика заставили взглянуть на внешность Татьяны совершенно с неожиданной стороны. В комментариях фанаты наперебой стали советовать женщине взять продемонстрированный имидж на заметку и постараться как можно быстрее внедрить его в повседневную жизнь.

«У нас получилось 5 образов. Совершенно разных. А пока ждём красивые снимки, посмотрим бекстейдж. Перед вами самый романтичный, можно даже сказать, немного кисейный. И он мне безумно нравится», — призналась Татьяна.

больше по теме
Мама молодой супруги юмориста специально перебралась в Москву

Фанатов поразило еще и то, что, будучи такой красоткой на самом деле, Брухунова умудряется прятать эффектную внешность под мешковатыми нарядами и за стеклами своих любимых очков. Кроме того, лицо Татьяны с широкой улыбкой и задорными ямочками на щеках напомнило подписчикам о другой известной диве — актрисе Елизавете Боярской.

«Похожа на Лизу Боярскую»; «Татьяна, всегда так одевайтесь»; «Таня, когда вы с макияжем, да вы просто красотка. И очки сейчас есть безопасные, линзы. Вы невероятная красавица, но ваш стиль очков и одежды, как в "Служебном романе", убивают в вас красивую женщину! Поверьте…» — заявили фолловеры.


Читайте также: