«Собирается рожать»: соседи тещи Петросяна рассказали о второй беременности Брухуновой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Татьяну Брухунову заподозрили во второй беременности от Петросяна. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Мама молодой супруги юмориста специально перебралась в Москву
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теща 75-летнего артиста эстрады Ольга Брухунова переехала из родной Тулы в Москву, чтобы быть поближе к дочери. Родительница намерена помогать Татьяне, поскольку та планирует родить второго ребенка.

О беременности молодой жены Петросяна журналистам передачи «Звезды сошлись» телеканала НТВ рассказали соседи Брухуновых. По их словам, Ольга давно намекала, что скоро покинет Тулу, и однажды даже призналась, что готовится вновь стать бабушкой.

«Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву. Петросян ей всегда нравился. Когда она училась еще в школе, то говорила, что любит юмориста», — открыла тайну одна из соседок тещи артиста.

Впервые об отношениях Брухуновой и Петросяна заговорили в 2018 году. Ради любви к 31-летней избраннице сатирик развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака и вскоре сделал Татьяну официальной женой.

Наследник супругов появился на свет в марте 2020 года

Весной нынешнего года у супругов родился сын, которого назвали Ваганом. Ходили слухи, что ребенка выносила суррогатная мать, однако спутница жизни Евгения Вагановича утверждает, что рожала сама.






На эту тему: