«Соблазнительная куколка»: молодая жена Петросяна в платье со смелым декольте произвела фурор

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова примерила необычный образ. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова устроила необычную фотосессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна примерила экстравагантный образ. На новых снимках в своем микроблоге модница предстала в сказочном наряде и с короной на голове.

Татьяна нарядилась в черное платье с пышной юбкой, главной изюминкой которого стало весьма смелое декольте, позволившее увидеть формы звезды. Шею Брухуновой украсила лента, завязанная бантом, а в руках она держала небольшое зеркало. Инстадива дополнила образ лодочками нестандартной расцветки: с одной стороны туфли можно увидеть черный цвет, с другой – гороховый принт.

Фотосессия привела в восторг подписчиков жены юмориста. Снимок произвел фурор в Сети: если обычно посты Брухуновой собирают около пяти тысяч «сердечек», то этот за несколько часов лайкнуло больше десяти тысяч человек. «Очень оригинально, не узнать», «Похожа на Алису в стране чудес», «Настоящая принцесса», «Соблазнительная куколка», «Невероятно красивая», — восхитились интернет-пользователи.

Наследник супругов появился на свет в марте 2020 года

«Образ в точку! Мастеру браво! Кто придумал его для Вас?» — поинтересовался один из фанатов. «Образ придумала я», — ответила Татьяна. Петросян поддержал задумку любимой женщины, оставив смайл в виде пылающего красного сердца.

Напомним, ради отношений с Брухуновой известный юморист расстался с Еленой Степаненко, вместе с которой прожил больше 30 лет. Весной нынешнего года у влюбленных родился ребенок. Мальчика назвали Ваганом.






На эту тему: