66-летнюю Вайкуле теперь можно узнать только по голосу

Переборщившую с пластикой Вайкуле перестали узнавать фанаты
Переборщившую с пластикой Вайкуле перестали узнавать фанаты. Фото: инстаграм*
Поклонники вновь заподозрили артистку в злоупотреблении пластическими операциями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя советская и латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле на протяжении десятилетий демонстрирует внешность, о которой миллионам ее поклонниц приходится лишь мечтать. Естественно, чтобы выглядеть так свежо и молодо, звезде приходится идти на некоторые манипуляции.

Впрочем, сама артистка никогда не подтверждала и не опровергала подобных слухов, но в прошлом году Вайкуле угодила в неприятный скандал. Исполнительницу хита «Пикадилли» заподозрили в злоупотреблении пластическими операциями, которые ей якобы провел хирург самой Примадонны. В целом внешность Лаймы Станиславовны в последние годы действительно стала напоминать облик Пугачевой.

Вот только на этот раз даже преданные фанаты Вайкуле столкнулись с неприятной ситуацией. Артистка выложила в своем микроблоге традиционное новогоднее обращение с поздравлениями, но многие из подписчиков просто не признали любимую певицу. Вернее, опознать кумира им все же удалось, но только по голосу… Нет, артистка выглядела в опубликованном видео действительно молодой и красивой, но при этом совершенно чужой.

66-летнюю Вайкуле перепутали с 48-летней Орбакайте, а 70-летнюю Примадонну назвали девушкой

«Совсем не узнала...Очень напоминает Ирину Аллегрову»; «Вас не узнала, только по голосу, как Вы помолодели»; «Вообще не узнать, ничего не осталось от Лаймы той...» — резюмировали комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: