«Потому что дура»: Лолита покидает Россию после грызни с Соседовым

12444
Лолита уезжает из России после ссоры с Соседовым. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Уходящий год, на первый взгляд, стал для артистки одним из самых спокойных и плодотворных за всю жизнь

57-летняя эстрадная певица Лолита Милявская в почти минувшем году сумела произвести капитальную уборку собственной жизни. Подводя итоги необычного во всех смыслах 2020 года, артистка нашла в нем и немало позитивных моментов. В частности, по признанию звезды, она никогда так много и подолгу не общалась с коллегами и друзьями, как во время пресловутого режима самоизоляции. Именно тогда большинство россиян сумели по достоинству оценить такие полезные приложения, как Skype или Zoom.

«Нет, это был отличный год! Убрала квартиру, выбросила все лишнее. Избавилась от всех, кто раздражал. Честно скажу, устала так, будто год провела на гастролях. Иногда я просила: господи, дай мне отдохнуть. Какое там! И знаете, это кайф, хоть я и не все успела. Планирую выпустить новый альбом, уже готова пара треков», — призналась певица в беседе с изданием «Вечерняя Москва».

Довольна артистка и плодотворным сотрудничеством с молодыми представителями шоубиза. Не так давно она даже совершила обмен песнями с популярной певицей Дорой, исполнив ее хит «Потому что Дора дура» немного по-своему.

«Мы поменялись хитами с Дорой на одном шоу — мне очень нравится ее песня. Я как услышала впервые — думаю, про меня. "Потому что Лола дура". А так, это у нас Филипп Бедросович, Коля Басков любят такие дуэты», — поделилась артистка.

Сейчас Лолита Милявская планирует покинуть страну. У артистки намечена поездка в Эмираты. Там Лолита собирается не только выступить для зажиточных россиян в новогоднюю ночь, но и наконец-то отдохнуть от напряженного рабочего графика. А ведь понервничать исполнительнице хита «Отвали» все же пришлось. Чего только стоит ее конфликт с музыкальным критиком Сергеем Соседовым, которого она просто не переносит на дух.

больше по теме
52-летний журналист усомнился в том, что подсчет голосов на популярном шоу проходит честно

Певица и журналист схлестнулись во время съемок шоу «Суперстар! Возвращение», где Милявская выступала в роли ведущей, а Соседов находился в рядах авторитетного жюри. Нелюбовь к известному правдорубу проснулась в Лолите после его скандального интервью, в котором он не в лучших красках описал неравные браки представительниц отечественного шоу-бизнеса с молодыми избранниками.


Читайте также: