X

После критики шоу «Голос» Соседову приходится мириться с неприязнью Лолиты и Титомира

Сергей Соседов
Лолита и Титомир оскорбляют Соседова на съемках музыкального шоу. Фото Ларисы Кудрявцевой
52-летний журналист усомнился в том, что подсчет голосов на популярном шоу проходит честно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно на канале НТВ стартовали съемки очередного сезона шоу «Суперстар. Возвращение». В этом году участниками музыкального проекта стали: Николай Трубач, Юлия Волкова, Влад Сташевскй и Алиса Мун. В состав жюри вошли украинская исполнительница Марув, композитор Виктор Дробыш и критик Сергей Соседов.

Вот только известному журналисту на этом проекте пришлось столкнуться с неприязнью некоторых представителей шоу-бизнеса. Не секрет, что Соседов довольно редко щадит чувства звезд, открыто выражая свое мнение во всеуслышание.

По словам зрителей, принимающих участие в съемках, сейчас критику приходится несладко из-за постоянных нападок ведущей музыкального шоу — Лолиты. Члены массовки даже стали свидетелями оскорблений певицы в адрес Сергея Соседова

«Милявская с Соседовым не церемонится. Она ведет себя разнузданно, нагло — словно стервозная хабалка. Лолита постоянно позволяет себе оскорбительные выпады в адрес Соседова», — рассказала изданию «Sobesednik.ru» одна из зрительниц.

Шоумена вывело из себя заявление музыкального критика об уровне его жизни

По словам девушки, поведение артистки даже отдаленно не напоминает цивилизованное… Во время оценок Соседовым очередного выступления Лолита Милявская без конца его перебивала, а еще в открытую заявляла, что его не любят звезды. А некогда популярный в 90-х исполнитель Богдан Титомир даже стал угрожать критику, не вдохновившемуся его выступлением.

«Я тебе устрою за кулисами, не попадайся мне на глаза!» — передает слова Титомира зрительница.

Напомним, не так давно Соседов в пух и прах раскритиковал браки Пугачевой, Бабкиной, Аллегровой и Лолиты. А буквально на днях бескомпромиссный правдоруб усомнился в справедливом подсчете голосов на шоу «Голос», после чего Первый канал решил подать против журналиста иск о защите деловой репутации.






На эту тему: