Пригожин назвал Соседова «манерной мерзостью» из-за критики в свой адрес

Иосиф Пригожин
Пригожин накинулся на Соседова из-за критики в свой адрес. Фото: инстаграм
Шоумена вывело из себя заявление музыкального критика об уровне его жизни

Не так давно известный российский продюсер Иосиф Пригожин сам в пух и прах разнес некоторых звезд шоу-бизнеса, рассказывающих о своей готовности жить на 50 тысяч рублей.

больше по теме
Продюсер напомнил об огромном количестве необходимых для артиста трат

Пригожин признался, что его расходы обычно составляют полтора, а то и два миллиона рублей. Когда слова продюсера дошли до известного журналиста Сергея Соседова, тот не стал деликатничать, а открыто заявил о расточительстве мужа певицы Валерии, сообщает издание «Собеседник». «Жить на такие деньги, когда народ нищенствует, просто неприлично!» — возмутился критик, чем, в свою очередь, просто вывел Пригожина из себя.

«Когда я его вижу, мне хочется вставить два пальца в рот, потому что тошнотворнее человека в своей жизни я не видел. Покажите мне, что он сделал в жизни? Чего он добился, эта мерзость? Манерная мерзость!

У нас половина артистов в России недооценены, и именно потому, что такая мерзость, как Сергей Соседов, дает оценку», — заявил деятель шоу-бизнеса, пообещавший обдумать судебный иск против музыкального критика, с которым ему просто «стыдно жить в одном обществе».

Читайте также: