X

«Это все легенды!»: Пригожин не поверил звездам, якобы живущим на 50 тысяч рублей

Иосиф Пригожин
Пригожин не поверил знаменитостям, якобы живущим на 50 тысяч рублей. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер напомнил об огромном количестве необходимых для артиста трат
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний российский продюсер Иосиф Пригожин, получивший в свое время звание «Лучший продюсер десятилетия», решил прокомментировать недавние заявления своих звездных коллег — Ляйсан Утяшевой и Никиты Джигурды — об их готовности прожить на 50 тысяч рублей.

По мнению шоумена, бывшая гимнастка и импозантный артист просто лукавят, говоря о таком скромном прожиточном минимуме. Сам Пригожин честно признался, что в месяц он тратит полтора-два миллиона рублей, ведь помимо жизненно необходимых расходов ему постоянно приходится инвестировать в творческие проекты, сообщает Пятый канал.

«Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужен не один миллион. Потому что я инвестирую деньги в творчество, в артистов, в музыку, в клипы. Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», — рассказывает продюсер.

«Надеюсь никогда туда не переезжать», — категорично заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин на вопрос журналистов о якобы покупке дома на Рублёвке.

Но более всего мужа певицы Валерии задел именно тот факт, что представители шоу-бизнеса, говорящие о готовности «крутиться» на озвученную сумму, на самом деле не живут на эти деньги. Сам продюсер напомнил о своей огромной семье, членам которой он просто не мог бы помогать при доходе в 50 тысяч рублей.

«Я, человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» — резюмировал деятель шоу-бизнеса.






На эту тему: