Соседов отреагировал на иск Первого канала за критику шоу «Голос»

Сергей Соседов
Сергей Соседов возмущен иском Первого канала. Фото Ларисы Кудрявцевой
Критика озадачили претензии руководства федерального канала после высказывания им своего мнения

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал заявление представителей Первого канала, решивших подать против него иск о защите деловой репутации после высказывания журналиста касательно подсчета голосов на шоу «Голос».

Вместе с Соседовым праведный гнев Первого канала вызвали депутат Максим Сурайкин и актер Станислав Садальский. Что же касается бескомпромиссного критика, то он готов снова повторить свое скептическое заявление о царящей на шоу «справедливости».

«Я в частном телефонном разговоре согласился с депутатом Сурайкиным. Так же как и он, я не верю в честность подсчета голосов на шоу "Голос". На суде я это повторю. И я имею право в это не верить.

Во-первых, меня в этом никто не убедил. А во-вторых, Первый канал не Господь Бог, чтобы верить всем их словам. В каком состоянии маразма нужно находиться, чтобы обвинять в этом?» — негодует Соседов в разговоре с корреспондентами «Газеты.Ru».

больше по теме
По ее мнению, дети оказались «втянуты в какие-то игры»

Напомним, что недовольство канала вызвали скептические заявления некоторых представителей шоу-бизнеса, усомнившихся в непредвзятости звездного жюри шоу «Голос». В частности, участницей последнего выпуска передачи стала 18-летняя дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Выступление девушки настолько понравилось судьям, что в ее сторону повернулись сразу четыре наставника. Стас Садальский сравнил Александру Будникову с дочерью Алсу — Микеллой Абрамовой, а членов жюри и вовсе заподозрил в «кумовстве».

.

Читайте также: