Дочь известного ведущего сравнили с Микеллой Абрамовой после лояльного решения жюри «Голоса»

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова
Фото: Instagram
Судей популярного шоу заподозрили в своеобразном «кумовстве» по отношению к 18-летней наследнице влиятельного сотрудника федерального канала

Едва только улеглись страсти, бушевавшие после скандального голосования на шоу «Голос.Дети», как жюри передачи стали упрекать в излишне деликатном отношении к дочери ведущего Первого канала Романа Будникова.

Юная Александра спела песню «Пьяное солнце», и ее исполнение буквально восхитило «штаб» судей «Голоса». К 18-летней наследнице ведущего программы «Доброе утро» повернулись все четыре члена авторитетного жюри, однако далеко не всем зрителям и звездам российского шоу-бизнеса выступление Будниковой показалось настолько уж исключительным. Сразу после завершения эфира девушку стали сравнивать с дочерью певицы Алсу, а актер Станислав Садальский оказался одним из первых «неверующих» в бескрайний талант молодой артистки.

«Очередная "дочь Алсу". Воистину, миром правит связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта велел повернуться», — возмущенно написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, скандал вокруг итогового голосования в финале шоу «Голос.Дети» надолго лишил сна и спокойствия певицу Алсу и ее супруга Яна Абрамова. Звездных родителей обвинили в покупке части зрительских голосов и в подтасовке результатов престижного музыкального состязания.


Читайте также: