«Кто сказал, что дочь Алсу – безголосая?»: Микелла Абрамова талантливо исполнила песни Билли Айлиш

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова
Алсу и ее дочь Микелла Абрамова (фото: Instagram)
Юная певица восхитила публику

Микелла Абрамова неожиданно удивила поклонников новым видео. Девочка исполнила перед камерой несколько хитов популярной певицы Билли Айлиш, аккомпанируя себе на разных инструментах.

Дочь Алсу посетовала на то, что из-за начала учебного года никак не могла найти время для записи каверов. Но в итоге выбрала четыре любимых песни Билли Айлиш — Lovely, Bellyache, I Love You и, пожалуй, самую знаменитую — Bad Guy.

«Какая понравилась вам больше?» — поинтересовалась Микелла.

Благодаря этим видео многие пользователи Instagram с удивлением обнаружили, что, несмотря на известный скандал с шоу «Голос. Дети», дочь Алсу — талантливый ребенок. «Кто сказал, что она безголосая?!» — задается вопросом один из комментаторов.

больше по теме
Микелла Абрамова снялась в ролике вместе с Ержаном Максимом

А поклонники и вовсе пришли в восторг. «Мики, какая ты умничка», «Я прямо bellyache не могу остановиться слушать в твоём исполнении», «Очень красиво и профессионально», «Талантливая девчонка, кто бы что ни говорил» — такие комментарии под видео оставляли фолловеры.

Но без ложки дегтя тоже не обошлось. Несколько критиков заявили, что каверы получились неудачными. «Честно, по звуку у тебя будто нос заложен, каверы на Билли это не твое», — написал один из них. Второй посоветовал Микелле не обольщаться: «Не верь тем, кто хвалит, это лицемеры, в музыке много того, над чем надо работать».

Добавим, что в конце августа Абрамова попала на концерт любимой певицы, который прошел в Москве. Девочка с восторгом признается, что выучила все песни с нового альбома Билли Айлиш.

Читайте также:


‡агрузка...