Сломанные ребра и гематомы: сын Алибасова заявил о покушении на продюсера

Бари Алибасова могли пытаться убить
Бари Алибасова могли пытаться убить. Фото: АГН «Москва»/Globallook
Сегодня, 29 декабря, стало известно, что дверь квартиры продюсера пришлось взламывать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летний скандальный продюсер Бари Алибасов вновь засветился в очередном скандале. А вернее, стало известно, что помощник Бари Каримовича привлек на подмогу боссу представителей правоохранительных органов и медиков.

По всей видимости, шоумен снова угодил в неприятности, но точно рассказать о загадочном падении он пока не может из-за своего плачевного состояния. Медики диагностировали у Алибасова многочисленные гематомы, сотрясение мозга и, возможно, перелом ребер.

Органам правопорядка пришлось вскрывать дверь в квартиру продюсера

Сам продюсер заявил, что полученные травмы — результат падения с лестницы. Вот только основатель группы «На-На» никогда не ходит пешком, а предпочитает подниматься в квартиру на лифте. В версию покушения на жизнь отца уже начинает верить наследник Алибасова, который считает, что шоумена либо избили, либо просто сбросили с лестницы.

«Во-первых, он толком ничего не помнит: сознание неясное, замутненное. А во-вторых, ну какая может быть лестница, если Бари Каримович не ходит пешком в подъезде, а всегда ездит на лифте. Сын продюсера Бари-младший, который сегодня экстренно прилетел из Калининграда в Москву, уже вызвал сотрудников ЧОП охранять квартиру отца.

Он не исключает криминальную версию: на Бари Каримовича могли совершить покушение — его либо избили, либо сбросили с лестницы. Поэтому Алибасов-младший немедленно обратится в полицию», — сказал представитель музыканта Вадим Горжанкин в беседе с «КП».






На эту тему: