X

Не открывает дверь: встревоженные родственники обратились в полицию из-за Алибасова

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Органам правопорядка пришлось вскрывать дверь в квартиру продюсера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина оформили развод. Брак пары не просуществовал и трех лет. Поводом для расставания послужили квартирный вопрос и негативное отношение детей к этому союзу. Отметим, что продюсер и актриса до оформления брака дружили много лет. Сохранится ли дружба после развода, пока непонятно.

Сейчас же появилась информация, что полиция ворвалась в квартиру Бари Алибасова. Согласно сообщению телеграм-канала 112, встревоженные родственники обратились за помощью к правоохранителям, объяснив, что продюсер не открывает дверь и, вероятнее всего, ему требуется помощь.

В итоге полицейские вскрыли дверь в квартире Бари Алибасова и обнаружили его в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Отметим, что ранее сын продюсера прямо говорил, что у его именитого родителя были проблемы с алкоголем.

Не так давно Бари Алибасов даже попал в больницу, где у него диагностировали так называемый корсаковский синдром, который возникает в том числе и при хроническом алкоголизме. Он характеризуется нарушениями памяти.






На эту тему: