Билли Джоэл запил от любви

БИЛЛИ И КЭТИ: пить или любить - вот в чём вопрос

БИЛЛИ И КЭТИ: пить или любить - вот в чём вопрос

Рок-легенда Билли ДЖОЭЛ вновь начал крепко пить. 58-летний музыкант страшно боится, что его бросит молодая жена.

В 2004 году, спустя пять месяцев после свадьбы, 21-летняя Кэти Ли поставила перед мужем ультиматум: или она, или бутылка. Билли, страстно влюбленный в юную красавицу, пообещал завязать. Кэти забрала ключи от винного погреба в их доме на побережье (этот особняк в Сагапонаке, штат Нью-Йорк, Джоэл незадолго до свадьбы купил у актера Рой Шайдера за $19 миллионов) и началась счастливая семейная жизнь.
Но Кэти неумолимо взрослела. Ее юношеское преклонение перед прославленным мужем потихоньку прошло, у женщины появилась своя компания, старина Билли же неделями пропадал на гастролях. А когда возвращался, начинал прикладываться к бутылке. Он глубоко переживал охлаждение отношений с женой и всерьез опасался, что дело дойдет до развода.
- Это настоящий парадокс! Кэти говорит, что бросит Билли, если тот не бросит пить. А он пьет потому, что боится ее потерять, - прокомментировал тупиковую ситуацию близкий друг семьи.

К СЛОВУ
Из-за пьянства у Билли Джоэла уже было несколько сердечных приступов.

КСТАТИ
Недавно развелась с четвертым мужем вторая жена Билли Джоэла - 54-летняя экс- супермодель, телеведущая и актриса Кристи Бринкли («Отпуск в Лас-Вегасе»). И сразу вновь собралась замуж. В пятый раз неугомонная женщина отправится под венец со счастливым обладателем состояния в $600 миллионов Томом Вернером, продюсером сериала «Грейс в огне».

Вам может быть интересно: