«Мы провели вместе прекрасную ночь»: Дудь и Птушкин сделали интимное признание

Дудь и Птушкин провели ночь вместе
Дудь и Птушкин провели ночь вместе. Фото: YouTube
Это произошло во время записи интервью в Турции

Журналист, видеоблогер Юрий Дудь очередной выпуск своего YouTube-шоу посвятил интервью с главным путешественником Сети Антоном Птушкиным. Беседу решили записать не в студии, а во время похода по Ликийской тропе в Турции.

Без казусов не обошлось. В самом начале пути Дудь и Птушкин встретили девушку Римму из Кемерова, которая в одиночку пыталась пройти довольно трудный маршрут. Оказалось, что Римма решилась на поход, вдохновившись видеообзорами Антона. После недолгого разговора путешественники разошлись, но уже ночью Римма случайно вышла к лагерю, который разбили Дудь и Птушкин. Оказалось, что туристка не взяла в поход палатку. Журналистам ничего другого не оставалось, как освободить для сибирячки одну из палаток.

«Римма нашла нас, когда мы тут развели огонь. И, разумеется, мы не только погреем ее у костра, но и пустим в одноместную палатку Антохи», — сообщил Юрий Дудь.

Блогерам же пришлось ютиться ночью вместе. Проснувшись утром, Птушкин первым делом снял на видео, что произошло в тесной палатке. В кадр попали лишь ноги Юрия.

Антон Птушкин у Дудя
Антон Птушкин. Фото: YouTube

«Мы переночевали с Антоном. Так случилось. Спустя день после знакомства», — пояснил позже Дудь.

«Говори красиво, мы провели прекрасную ночь вместе», — поправил его Птушкин.

«Прекрасную ночь вместе, но я наутро рассказал, что боялся перевернуться, чтобы не разбудить Антона. Я что-то плохо в палатке устроился, но самом деле просто не разделся до труселей, а именно так надо делать, когда спишь в спальнике», — огорошил интимным признанием Юрий.

«И я не крутился по той же самой причине, потому что я боялся разбудить тебя. Ты лежал тихонечко, я думал, ну вырубился человек», — ответил Антон.


Читайте также: