X

Скандал можно было замять: Малахов дал неделю Королевой

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущий расставил точки над i в скандале с артисткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад разгорелся скандал, когда Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, публично признался в неверности Наташе Королевой. Артистка долго молчала, а потом вместе с мужем дала откровенное интервью Ксении Собчак, в котором прокомментировала шумиху.

Самое интересное, что незадолго до этого Наташа Королева выложила пост, в котором потребовала перестать копаться в ее личной жизни. Отдельно певица поблагодарила Андрея Малахова за то, что он не стал поддерживать ту истерию, которая возникла вокруг ее супружества.

Вот только буквально на другой день вышел новый выпуск шоу Малахова, где как раз обсуждались новые детали скандала вокруг певицы и стриптизера. После этого Наташа Королева обиделась на телеведущего, которого считала своим другом.

В новом интервью Андрей Малахов заявил, что все было с точностью до наоборот. Якобы еще в сентябре к нему в руки попал эксклюзив по Тарзану, и появилась женщина, назвавшая себя его любовницей. Тогда телеведущий связался с Наташей Королевой и предупредил ее. При этом Андрей Малахов уточнил, что давал ей неделю на то, чтобы она погасила эту тему, чтобы скандал не вылез наружу. Та якобы его поблагодарила, сказав, что примет меры.

Но через неделю любовница Глушко появилась на популярном шоу на другом канале, и поднялась шумиха. Тогда Андрей Малахов связался с Наташей Королевой, сказав, что ей стоило бы дать какой-то комментарий. Та отказалась, но пообещала, что если у нее будет желание говорить, то она даст интервью только ему.

А вскоре Наташа Королева появилась на шоу Ксении Собчак, которое начиналось черным экраном, на котором были такие слова: «Дорогие товарищи Борисов и Малахов, этот выпуск посвящается вам. Завидуйте молча!», и тогда, по словам Андрея, у него появилось осознание, что понятие дружбы в нынешних реалиях очень размылось.

«Я сделал все возможное, чтобы оградить ее от этого скандала, который она могла решить с этой женщиной, с Сережей могла решить. У них была неделя», — подчеркнул Малахов.

Он напомнил, что много лет был в хороших отношениях не только с Наташей Королевой, но и с ее мамой Людмилой Порывай, и дал понять, что не может поверить, что так все получилось. И это притом, что в свое время Ксения Собчак, по словам шоумена, откровенно издевалась и элегантно троллила Королеву и Тарзана.

При этом Андрей Малахов готов общаться с певицей и будет ждать ее звонка. И если ей вдруг захочется поделиться с ним какими-нибудь откровениями, то он готов ее выслушать, потому что это правила шоу-бизнеса.






На эту тему: