Дочь Заворотнюк раскрыла свое самое сокровенное желание: «Чтобы мамочка была здоровая»

Анна Заворотнюк о единственном желании в жизни
Анна Заворотнюк о единственном желании в жизни. Фото: инстаграм
Впервые Анна оказалась настолько откровенна с переживающими за судьбу ее родительницы поклонниками

24-летняя Анна Заворотнюк растрогала простых россиян своим единственным новогодним желанием. Раньше девушка лишь вскользь комментировала болезнь свой мамы. Однако в преддверии Нового года внезапно разоткровенничалась на просторах личного микроблога. На вопрос одного из подписчиков о самой главной мечте в жизни наследница, не задумываясь, ответила: «Чтобы моя мамочка была здоровая и счастливая».

Анна не стала лукавить и честно сказала, что не чувствует того самого волшебства, которое обычно витает в воздухе в преддверии самого любимого зимнего праздника. Тяжелый период, который начался в ее семье еще два года назад, оставил свой отпечаток и на настроении. Несмотря на неутешительный диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня», близкие Анастасии Заворотнюк уверены, что в конце концов им удастся победить болезнь.

«Моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом», — призналась девушка своим поклонникам.

больше по теме
Артистки подружились на съемочной площадке ситкома «Моя прекрасная няня»

При этом родные Анастасии продолжают скрывать ее от любопытных глаз журналистов. Якобы сама артистка не хочет, чтобы в прессе появились фотографии, на которых она запечатлена больной. Тем не менее, по слухам, в последние месяцы состояние звезды стало улучшаться, а сама Заворотнюк теперь совершает прогулки по территории загородного дома.


Читайте также: