«Насте очень повезло»: Ольга Прокофьева высказалась о болезни Заворотнюк

Ольга Прокофьева и Анастасия Заворотнюк
Ольга Прокофьева высказалась о болезни Анастасии Заворотнюк. Фото: кадр из «Моей прекрасной няни»
Артистки подружились на съемочной площадке ситкома «Моя прекрасная няня»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В популярном сериале персонажи Прокофьевой и Заворотнюк — Жанна Аркадьевна и няня Вика — были заклятыми врагами. Однако самим актрисам удалось подружиться во время работы над проектом.

По словам Ольги Евгеньевны, пока шли съемки, они с Анастасией общались очень тесно. Позже пути артисток разошлись, но у обеих сохранились приятные воспоминания о дружбе.

«После съемок мы разбежались. Сохранилась теплая волна от всего прожитого. У нас сейчас остались хорошие приятельские отношения», — поделилась Прокофьева в эфире YouTube-шоу «Лучше правду!».

О беде, которая случилась с Анастасией, Ольга Евгеньевна узнала одной из первых. Полтора года назад у «прекрасной няни» обнаружили рак мозга. Семья Заворотнюк тогда максимально отгородилась от прессы и не особо распространяется о лечении по сей день.

Наследница актрисы напомнила поклонникам, что ей часто приходится улыбаться сквозь слезы

Прокофьева с уважением отнеслась к решению приятельницы. «Семья четко дала понять — она хочет сама справляться со своими проблемами. Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг», — пояснила она. 57-летняя артистка уверена, что Заворотнюк обязательно победит страшную болезнь. В этом ей помогут близкие.

«Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я очень верю, что сейчас все идет на поправку», — подытожила звезда.






На эту тему: