«Сколько слез, нервов, переживаний»: дочь Заворотнюк раскрыла душу

Анна Заворотнюк раскрыла душу перед подписчиками
Анна Заворотнюк раскрыла душу перед подписчиками. Фото: Instagram
Наследница актрисы напомнила поклонникам, что ей часто приходится улыбаться сквозь слезы

Старшая дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже на протяжении длительного времени ведет борьбу с онкологическим заболеванием, в какой-то момент стала единственным связующим звеном между своей семьей и обеспокоенными поклонниками звезды сериала «Моя прекрасная няня».

24-летняя Анна Заворотнюк нередко делится с общественностью своими личными умозаключениями, деликатно избегая самой тяжелой и животрепещущей темы. Однако, в отличие от супруга исполнительницы роли няни Вики, время от времени девушка приоткрывает завесу тайны, которой плотно окутано все, что связано с состоянием Анастасии Заворотнюк.

больше по теме
Новое фото обеспокоило поклонников девушки

На этот раз наследница артистки напомнила своим подписчикам о том, как на самом деле нелегко ей бывает улыбаться сквозь слезы. И хотя на страницах микроблога Анна старается не унывать, в реальной жизни ей приходится ой как нелегко, ведь она очень сильно переживает за любимую маму.

«Мы всегда видим лишь обложку и никогда не знаем, что же стоит за ней, внутри. Сколько слез, нервов, переживаний. И каким трудом достается эта похвала со стороны. Я настоящий человек, с настоящими эмоциями. И боль у нас у всех одинаковая», — призналась девушка на своей странице в Instagram.


Читайте также: