«Ручки тоненькие»: исхудавшую дочь Заворотнюк уговаривают поесть

Дочь Анастасии Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк озадачила худобой
Новое фото обеспокоило поклонников девушки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 24-летней Анны Заворотнюк резко изменилась два года назад, когда стало известно, что ее мама, популярная актриса Анастасия Заворотнюк, столкнулась со страшным заболеванием — опухолью головного мозга.

Наследница актрисы разоткровенничалась по случаю важной даты

На какое-то время наследница звезды ситкома «Моя прекрасная няня» пропала из соцсетей, не желая комментировать сложную ситуацию. Однако позже, когда состояние здоровья актрисы начало стабилизироваться, возобновила ведение странички в Instagram*.

Сегодня Анна опубликовала в микроблоге новое селфи. Инстадива предстала в черном кожаном мини-платье на тонких бретелях. Эффектный наряд дополнили аккуратные серьги-кольца. Девушка сделала укладку волос мягкими волнами и дневной макияж в нюдовых тонах.

Поклонников младшей Заворотнюк озадачила ее хрупкая фигура, многие сочли, что девушка еще сильнее похудела из-за диеты. Народ стал уговаривать Анну поесть. «Такая худышка», «Нужно хорошо питаться, особенно сейчас, берегите себя, Анна», «Ручки тоненькие», «Анечка, если Вы на диете, остановитесь!» «Аня, пожалуйста, покушай!» — обратились к красотке подписчики. Та поспешила успокоить встревоженных фанатов.

«Дорогие друзья, те, кто пишет мне, что пора начать есть и так далее, не переживайте за меня пожалуйста, я ем три раза в день. Позволяю себе и сладкое, и мучное, и все, что моей душе угодно. Много занимаюсь спортом и сжигаю все. Плюс строение такое, спасибо генетике», — заверила Анна.

Дочь актрисы добавила, что не будет себе нравиться, если наберет вес. «Я абсолютно здоровый человек, если я поправлюсь на 5 кг, я буду чувствовать себя хуже. Я люблю свое тело и мне в нем комфортно», — пояснила она.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: