X

Меган Маркл попыталась обставить Кейт Миддлтон и с треском провалилась

Конфликт Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл терпеть не может Кейт Миддлтон. Фото: Global Look Press
Экс-актриса, желая превзойти соперницу, использовала собственного ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри выпустили свой первый подкаст на Spotify, и тут же на них обрушилась волна критики. Британские и американские журналисты припомнили бывшей актрисе все ее громкие заявления.

Герцог и герцогиня Сассекские удивили своих поклонников, выпустив праздничный подкаст в завершение 2020 года. Главной неожиданностью аудиозаписи было появление сына пары, 18-месячного Арчи. Малыш произнес свои первые публичные слова, пожелав всем счастливого Нового года.

Как подметили эксперты, это показывает, что Сассексы пытаются превзойти Кейт, герцогиню Кембриджскую, которая вошла в историю, став первым членом королевской семьи, появившимся на подкасте. Тогда супруга принца Уильяма подробно рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась, став мамой. Трогательные размышления и открытость Кейт заслужили признание, более того, раньше ни один член королевской семьи не мог разглашать столь личные детали.

Но несколько месяцев назад Меган и Гарри объявили, что они пошли на шаг дальше, чем Кейт, и подписали контракт на 30 миллионов фунтов стерлингов на создание подкастов для Spotify. В первой же серии пара, желая обставить Кембриджей, показала все, на что способна, и включила в эфир своего ребенка.

Но участие Арчи в создании подкаста взбесило народ. Не так давно Меган и Гарри заявили, что желают обрести независимую жизнь, в которой Арчи будет скрыт от публики. «Мы хотим, чтобы он рос в безопасности, вдали от камер», — заявляли Сассексы. 

Теперь же родители использовали «двойные стандарты», позволив своему маленькому сыну выступать в шоу. «Это так интересно, потому что поклонники Меган Маркл всегда говорят, что Кембриджи используют своих детей для пиара. Но разместить Арчи в подкасте — нормально?» — отмечает Daily Express.

Терпение и труд неугомонных папарацци наконец-то увенчались успехом

«Кембриджи разговаривают с людьми, играя в бинго по Zoom или посещая рабочих во время поездки через сердце Великобритании. Сассексы же говорят с людьми через CNN, Time или через своих знаменитых друзей на Spotify, читая лекции страдающей публике из своего шикарного дома, предлагая банальности», — заявила известный в Голливуде светский репортер Карли Смит.

«Маркл попыталась превзойти Кейт Миддлтон, но с треском провалилась», — подметил таблоид The Sun.

«Для двух людей, которые так хотели уединения, мне показалось странным, что они теперь выставляют напоказ Арчи. Возможно, их представление о конфиденциальности отличается от моего!» — пишут британцы в Сети.






На эту тему: