«Боже мой!»: изменившаяся дочь Началовой произвела фурор

Юлия Началова и Вера Алдонина
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина. Фото: соцсети
В Вере становится все больше черт мамы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк опубликовала в своем Instagram свежее фото с дочкой певицы Верой Алдониной. 1 декабря девочке исполнилось 14 лет. Наследница артистки сильно изменилась — повзрослела и похорошела.

На снимке Вера запечатлена рядом с Еленой. У девочки распущены волосы и нанесен легкий макияж. Дочь Началовой за год очень изменилась, стала женственнее, и теперь в чертах ее лица видны мамины. Это заметили подписчики Метлюк.

«Боже мой! Как в старые добрые времена: будто Юля и Вы», «Какая взрослая и безумно красивая Верочка», «Какая Веруня уже взрослая», «Юлина девочка, копия, такая красавица», — написал народ в комментариях.

Фото Веры произвело фурор, собрав десятки комментариев и больше тысячи лайков. Однако люди переживают, что девочка так рано осталась без мамы, и благодарят Метлюк за то, что она не забывает о Верочке и старается уделять ей внимание. «Какая вы Елена молодец, вы истинная подруга, ведь не даром говорят что друзья познаются в беде, для Верочки вы большая поддержка, папа хорошо, бабушка с дедушкой тоже, но настоящая подруга мамы — это дорого стоит, всего вам доброго с наступающим Новым годом, удачи вам во всем», — отметил один из фолловеров.

больше по теме
Какими стали дети Мурата Насырова, Ратмира Шишкова и других звезд, пережившие страшную потерею одного из родителей

Напомним, что единственную дочь Юлия Началова родила от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина. Скончалась певица 16 марта 2019 года. Причиной смерти названы заражение крови и сердечная недостаточность. Началовой было 38 лет.

Первое время после смерти мамы Вера жила с отцом и его новой семьей. Потом родные решили, что девочке будет лучше с бабушкой и дедушкой. Сейчас Веру воспитывают родители Началовой, но много времени она проводит и с новой семьей отца.

Наследница Началовой растет разносторонней личностью: она играет на фортепиано, поет, участвует в мюзиклах и конкурсах чтецов. Многие уверены, что дочь пойдет по ее стопам и станет звездой.



Читайте также: