Наталья Рудова в красном микробикини показала свои прелести

Фото Натальи Рудовой в купальнике
Наталья Рудова встретит Новый год на курорте. Фото: соцсети
Актриса слегка поправилась
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Наталья Рудова перед Новым годом уехала из России. Одна из самых красивых артисток страны устроила себе отпуск и наслаждается солнцем в Дубае.

На курорт Рудова прилетела в компании подруги Анастасии Решетовой и ее сына от Тимати Ратмира. Девушки с удовольствием делятся снимками с отдыха в своих инстаграм*-аккаунтах. При этом Решетова публикует скромные фото в платьях, а Рудова не стесняется показывать свою фигуру в микробикини.

Так, на одном из снимков Наталья запечатлена загорающей на шезлонге, на другом — в бассейне. Крошечный красный купальник едва прикрывает прелести актрисы. Природа щедро наградила Рудову формами, чем Наталья явно гордится.

Один из подписчиков заметил, что актриса набрала вес. «Мася, +10 или мне показалось?» — написал в комментариях поклонник. «Не показалось. Но я в любом весе хороша», — дерзко ответила блондинка.

Наталье Рудовой 37 лет. Актриса скрывает личную жизнь от публики. Это порождает довольное нелепые слухи. Артистке приписывают несуществующих ухажеров и беременности. Наталья относится к этому с юмором и иногда подшучивает над сплетниками. 



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: