«2020 был просто незабываемым»: расставшийся с Решетовой Тимати порассуждал об удачном годе

Тимати
Тимати. Фото: Instagram
Певец не только расстался с лейблом Black Star, но и полностью изменил личную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский музыкант Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, подвел итоги уходящего года в своем личном микроблоге. Артист назвал 2020 год «особенным».

По всей видимости, рэпер имел в виду не только злосчастную пандемию коронавируса, которая перевернула жизнь практически всего населения мира. В этом году Тимати решил покинуть свой легендарный лейбл, стал отцом во второй раз и расстался с возлюбленной Анастасией Решетовой. К слову, с моделью Тимур был счастлив на протяжении шести лет. Но вскоре после рождения маленького Ратмира совет да любовь между молодыми людьми внезапно испарились.

«Мне жаловаться на что-либо — грех. 2020 был просто незабываемым. Он полностью поменял мою жизнь. Поэтому и запомнится, навсегда как "особенный". Все что ни происходило, давалось не случайно. Многие уроки были мною усвоены. Спасибо», — признался рэпер.

Пара рассталась спустя несколько месяцев после появления на свет маленького Ратмира

Не так давно уже экс-невеста Тимати откровенно рассказала о причинах болезненного расставания. По мнению Анастасии, молодые папы зачастую просто не могут смириться с тем фактом, что перестают быть для своих женщин центром вселенной в тот самый момент, когда в доме появляется ребенок.






На эту тему: