X

Дакота улетела с Соколовским и новым возлюбленным на отдых

Рита Дакота улетела на Бали с Соколовским и новым бойфрендом
Рита Дакота улетела на Бали с Соколовским и новым бойфрендом. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
В преддверии Нового года бывшие влюбленные решили не держать обид друг на друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя Маргарита Герасимович, которая выступает под сценическим псевдонимом Рита Дакота, воссоединилась с бывшим супругом ради маленькой дочери Мии. 29-летний бывший солист группы «БиС» тоже решил оставить прошлые противоречия с блондинкой в минувшем году, согласившись поехать на Бали не только с Ритой и Мией, но и с новым возлюбленным экс-супруги.

Рита Дакота возмущена поведением Тимати и сочувствует Анастасии Решетовой

Стоит отметить, что нормальные отношения между артистами — заслуга именно Дакоты, которая не перестает демонстрировать уважительное отношение к Соколовскому. Поклонники исполнительницы продолжают недолюбливать Влада, который много раз изменял своей прекрасной жене в бытность их брака.

«Летим с дочей на Бали. Однозначно, это был один из самых поучительных годов для всех, но в этом я вижу и огромную точку роста, и возможность для всех нас! Я благодарен за этот год! За все инсайты, за новые цели, за вдохновение, чувства, музыку, ясность и новые навыки!

Желаю всем вам гармоничного роста! Созидайте и стремитесь к своим высшим целям! Процветайте! Будьте счастливы, любите и крепкого всем здоровья!» — отметил Влад на своей странице в Instagram.






На эту тему: