В Сеть попали снимки, на которых Максим Фадеев весил два центнера

Максим Фадеев
Максим Фадеев весил два центнера. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Продюсер рассказал, каким образом ему удалось резко похудеть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний российский композитор и продюсер Максим Фадеев поделился интересными архивными фотографиями, на которых он весил два центнера. Мужчина признался, что с 2003 по 2019 год он серьезно страдал от излишнего веса. В некоторые моменты масса его тела достигала 211 килограммов. В какой-то момент Фадеев решил радикально изменить свой образ жизни, что позволило ему значительно похудеть.

Известно, что Максим Александрович сбросил более центнера. Хотя поклонники подозревают, что Фадеев сделал операцию по уменьшению желудка, сам продюсер утверждает: все дело в чудодейственной и очень простой диете, которая заключается в питье горячей воды три раза в день.

«Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» — отмечал Фадеев.

Еще одним способом, о котором поведал Максим Александрович, стали физические нагрузки. Известно, что ради похудания владелец музыкального лейбла MALFA стал регулярно посещать спортзал.

Пользователи Сети не скрывают эмоций по поводу преображения Фадеева. «Главное — здоровье, и комфортно чувствовать себя в своем весе», «Улыбка все такая же», «С ума сойти», — отреагировали фанаты.






Читайте также: