Посмотревший «Голубой огонек» сын Ксении Собчак удивился новому слову

Фото Ксении Собчак с Платоном
Ксения Собчак обвинила 4-летнего сына в жульничестве. Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Маленький Платон оценил развлекательные шоу по ТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четырехлетний сын телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана впервые посмотрел новогодние развлекательные передачи по российскому телевидению. Судя по выражению лица на фотографии, Платон оказался сильно поражен увиденным. Ксения Анатольевна рассказала, что ее наследник даже выучил новое слово.

«Когда впервые увидел "Голубой Огонек" и узнал слово доедалки», — написала «блондинка в шоколаде» в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. На снимке задумчивый мальчик запечатлен с вилкой в руке.

Рядовые пользователи Интернета и знаменитости обратили внимание на то, как Платон держит себя во время трапезы. «Смотрите-ка, как Платон достойно ест. Как царский отпрыск», — написала журналистка Божена Рынска. «Осанка дворянина», — согласилась с ней певица Полина Гудиева.

Помимо этого, комментаторы стали спорить по поводу того, на кого похож Платон. Большинство сходится в том, что он все сильнее напоминает дедушку. «Как сильно на деда похож», «Ну что за пупс! Красивый парень растет», «На дедушку похож. Будет таким же красивым и умным», «Очень красивый у вас сын. На Анатолия Александровича похож», «Как уже черты папы Максима угадывается!» — высказываются люди.






Читайте также: