«Словно статуэтка»: молодая жена Цекало устроила откровенную фотосессию на пляже

Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарина Эрвин и Александр Цекало. Фото: Борис Кудрявов
29-летняя инстадива позировала на белом песке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Художница и модель Дарина Эрвин порадовала поклонников ярким снимком. Супруга продюсера Александра Цекало устроила необычную фотосессию: она позировала на побережье в полуобнаженном виде.

Девушка не видит смысла в отношениях, если не бушуют страсти

Знойная брюнетка надела свитер кораллового цвета со спущенными плечами и белые трусики. Инстадива распустила длинные темные волосы и подчеркнула губы оранжевой помадой. Дарина посвятила съемку новогодним праздникам.

«Я просто хочу поблагодарить всех за любовь и доброту. И давайте будем радоваться наступлению 2021-го», — призвала Эрвин.

Подписчики художницы поздравили ее с Новым годом и восхитились ее красотой. «Хрупкая, нежная», «Словно статуэтка», «Какие плечи красивые», «Огненная девушка», — написали интернет-пользователи.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин восхитила подписчиков точеной фигурой. Фото: Instagram*

Дарина родилась и выросла в Казахстане, но давно живет в США. Ради союза с девушкой Цекало развелся с предыдущей супругой — Викторией Галушко, сестрой Веры Брежневой. Брак Александра и Виктории продлился 10 лет, в нем появилbсь на свет двое детей — дочь Саша и сын Миша.

Цекало признавался, что буквально потерял голову от чувств к Эрвин. Он утверждает, что абсолютно счастлив с молодой избранницей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: