«Бессовестная!»: Меган Маркл влепили пощечину из-за хамского отношения к принцу Чарльзу

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Global Look Press
Герцогиня Сассекская угодила в очередной скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королеву Елизавету II призывают лишить Меган Маркл и принца Гарри титулов герцога и герцогини Сассекских после скандального запуска их новой кампании Archewell.

Archewell — некоммерческая организация, цель которой — «построить лучший мир», бороться с агрессией в Сети, помогать голодающим и столкнувшимся с бедствиями. Суть фонда Меган и Гарри описали в приветственной речи, размещенной на сайте Archewell.

«Мы верим в лучшее, что есть у человечества. Мы видели лучшее в людях. Мы получали сострадание и доброту как от наших матерей, так и от незнакомцев. Это легко упустить из виду перед лицом страха, трудностей и боли. Однако вместе мы можем выбрать смелость, исцеление и объединение. Вместе мы можем стать милосерднее», — говорится в послании герцогов.

При этом для главной страницы сайта своего фонда Маркл выбрала фотографию Дианы, принцессы Уэльской, с сыном Гарри на плечах, а также свой детский снимок с мамой Дориа Рагланд. Упоминаний ни об отце Меган, ни о принце Чарльзе на сайте нет. Это вызвало волну критики. Если Томас Маркл к благотворительности отношения не имеет, то принц Чарльз сделал гораздо больше, чем Меган. Наследник британского престола даже создал Фонд для помощи уязвимым людям, который занимается почти тем же, чем и Archewell.

Новый проект Меган Маркл
Archewell — некоммерческая организация, цель которой «построить лучший мир»

Экс-актриса, желая превзойти соперницу, использовала собственного ребенка

Одним из первых отреагировал ведущий популярного шоу «Доброе утро, Британия» Пирс Морган. Он публично влепил пощечину Маркл, заявив, что герцогиня Сассекская поступила по-хамски. Журналист призвал королеву лишить Меган и Гарри всех титулов.

«К сожалению, сострадание и человечность не распространяются ни на одного из их отцов, оба из которых были вычеркнуты. Пара бездельников, эксплуатирующих свои королевские титулы для огромной коммерческой выгоды. Меган бессовестная!» — написал телеведущий в соцсети.

Реакция королевской семьи на пламенную речь Моргана пока не известна. Однако народ поддержал требование телеведущего.






На эту тему: