Муж случайно сломал Анне Хилькевич нос на Новый год

Анна Хилькевич
Муж сломал Анне Хилькевич нос ударом ноги. Фото: Instagram
Актриса рассказала об обстоятельствах произошедшего
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отмечание Нового года закончилось для 34-летней актрисы и инстадивы Анны Хилькевич переломом носа. Блондинка получила травму после удара в лицо ногой. Красотка снимала на камеру сотового телефона, как ее муж, Артур Волков, задорно танцевал с дочками. Мужчина неосторожным движением конечности задел телефон, который отлетел в переносицу супруги. Врачи подтвердили серьезность травмы. К счастью, сама Хилькевич отнеслась к произошедшему с юмором.

«В общем, сходили мы только что с мужем к врачу, чтобы сделать рентген носа. В итоге... перелом костей носа. Ну, хотя бы без смещения, и на этом спасибо, 2020-й! Мы смеёмся», — написала Анна в своем официальном аккаунте в сети Instagram.

По словам инстадивы, врач предписал ей быть предельно осторожной в течение двух недель, не кататься на коньках, тюбингах, не тереть нос, а также спать на спине. К сожалению, если не соблюдать эти меры, кость может уехать в сторону или вообще провалиться. Анна посмеялась над заголовками желтой прессы, которые пестрят сообщениями об ударе мужа, и решила еще раз прояснить обстоятельства произошедшего, которое стало случайностью и стечением обстоятельств.

«Время было около 22:30. Мы "провожали старый год" (какая ирония!), ни грамма алкоголя не было в нашей крови! И что-то в голову мне пришло заснять динамический и эффектный ролик танцев мужа с нашей дочкой. Мой объектив начал скользить по деталям, вот в кадр входят танцующие ноги, и тут муж случайно попадает ногой по телефону, который вылетает у меня из рук и летит прямо четко мне в нос», — посетовала артистка.






На эту тему: