Как живут вдова и дочь умершего 13 лет назад Александра Абдулова

Александр Абдулов
Вдова Александра Абдулова до сих пор хранит ему верность. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Юлия не стремится к новому замужеству
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно 13 лет назад, 3 января 2008 года, не стало народного артиста РСФСР Александра Абдулова. Журналисты решили выяснить, как сейчас живут главные женщины в жизни актера — его вдова Юлия и дочь Евгения. Как рассказали близкие семьи, даже спустя долгие годы влюбленная в Абдулова вторая супруга продолжает хранить ему верность, будучи не в силах даже взглянуть на других мужчин.

45-летняя Юлия Абдулова является юристом по образованию. Практически все свободное время она посвящает воспитанию наследницы. По словам знакомых, Юля не была обделена мужским вниманием ни до брака с Александром Гаврииловичем, ни после его кончины. Однако она совершенно не стремится к новым романам или замужеству. Вдова Абдулова ведет довольно замкнутый образ жизни, общаясь исключительно с друзьями семьи и коллегами.

«Юля не посещает светские тусовки, не пиарится на имени мужа. Женя хорошая добрая девочка, у нее нет никакой звездной болезни. В этом и счастье», — рассказала подруга семьи Ирина Дмитракова, которую цитирует «Комсомольская правда».

Дочь Евгения пошла по стопам актера. Девочка, которой 13 лет, снялась уже в нескольких фильмах.

После смерти Абдулова его вдова стала увлекаться астрологией. Окончила институт Павла Глобы, научилась составлять гороскопы. Кстати, другие астрологи объясняют трогательную любовь между Юлей и Александром именно звездами. Как рассказала известная гадалка Анна Вакулевская, у пары была очень сильная совместимость: «Александр раскрылся с Юлией полностью как мужчина, так как встретил любовь всей своей жизни, поэтому и она никого не видит рядом».



Читайте также: