"Жуткие кадры": Садальский показал фото Бориса Грачевского из реанимации

Борис Грачевский
Борис Грачевский заложил дом, чтобы помочь сыну с выплатой долгов. Фото: Global Look Press
Прославленный режиссер продолжает бороться с Covid-19
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Стас Садальский опубликовал фотографии своего друга, 71-летнего кинорежиссера Бориса Грачевского, из реанимации. Сейчас художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» продолжает бороться с китайским вирусом. По сведениям Садальского, худшее уже позади, опасность для жизни миновала, и сейчас медики дают благоприятные прогнозы по восстановлению Бориса Юрьевича.

«"Жить будет!" — сказали врачи. Ура, ура! Мы еще у Бори снимемся! Короне — кирдык! Ералаш жизни форева!» — эмоционально отреагировал Садальский на радостные новости.

Артист также вспомнил об известном высказывании Грачевского, который призывал окружающих как можно чаще улыбаться. По словам режиссера, сам он ходит по солнечной стороне жизни и пытается перевести туда других. Он считает, что не стоит слишком уж сильно переживать по поводу житейских проблем и неурядиц — ведь все плохое обязательно пройдет и затем забудется.

«Поверьте, нет ничего лучше, чем жить на солнечной стороне. И помните, мы будем жить лучше, у нас просто нет другого выхода», — привел Садальский цитату создателя «Ералаша».

Подписчиков Садальского ужаснули снимки. Люди желают здоровья Грачевскому, оставляя комментарии под постом. "Жуткие кадры. Надеюсь, он выкарабкается", "Страшно как. Здоровья Борису", "Очень это все страшно. Поправляйтесь!" - написали поклонники "папы" "Ералаша".

Между тем информация о состоянии Грачевского поступает противоречивая. Сегодня один из его друзей заявил, что положение остается очень серьезным, и иногда Борису Юрьевичу приходится прибегать к помощи медицинской аппаратуры, чтобы дышать.



Читайте также: