Жена Юдашкина показала свои пышные пирожки

Марина и Валентин Юдашкины
Валентин и Марина Юдашкины. Фото: Иван Макеев/«КП»
Светская львица поделилась домашними кадрами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

63-летняя жена известного модельера Валентина Юдашкина показала, как проводит новогодние каникулы с домочадцами. Марина Владимировна опубликовала серию снимков, сделанных в домашней обстановке.

На каникулах супруги решили развлечь себя готовкой и занялись выпечкой. Светская львица сняла на видео, как ее возлюбленный раскатывает тесто, а также запечатлела результат работы. Сама инстадива позировала на кухне в голубой атласной рубашке.

«Воскресенье! Решили с Валентином приготовить пирожки к чаю! Получились очень вкусные», — похвасталась Марина Владимировна.

Поклонники Юдашкиной восхитились ее многочисленными талантами. «И печет, и готовит, и умница, и красавица!», «Какая Вы затейница», «Совместное дело укрепляет отношения», «Прекрасная идея», — поддержали интернет-пользователи.

больше по теме
В Сеть слили интимную переписку

Семейную идиллию не нарушили недавние слухи вокруг модельера. Напомним, накануне Валентин Абрамович оказался втянут в гей-скандал. В Сеть просочилась переписка, в которой тот якобы обсуждает с бывшим артистом балета Николаем Цискаридзе любовную связь. Позже Цискаридзе заявил, что его телефон был взломан.



Читайте также: